...AVISO AOS SEGUIDORES E VISITANTES DO MEU BLOGGER, AQUI NÃO HÁ RESTRIÇÃO ALGUMA NO QUE DIZ SOBRE A UTILIZAÇÃO DAS IMAGENS OU POSTAGENS, SENDO DE LIVRE USO PARA CONCLUSÃO DE TESES, TCC, SALA DE AULA, PALESTRAS E OUTROS. Abração do Bombeiroswaldo...

01 junho 2020

REDUÇÃO DAS VULNERABILIDADES AOS DESASTRES E ACIDENTES NA INFÂNCIA - intoxicação alimentar


A intoxicação alimentar caracteriza-se por:

- náusea e vômito;

- cólica intestinal, dores abdominais e diarréia; - palidez e sudorese abundante:

- febre.


Nessas condições, o socorrista deve tomar as seguintes providências


Provocar vômito, dando água morna misturada com sal e introduzindo o dedo na garganta da vítima, tendo o cuidado de:

- não machucar o paciente;

- manter o paciente em repouso;

- encaminhar o paciente ao hospital mais próximo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário