MÉTODO 12
· HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS
POLICÍCLICOS , ÁGUAS TRATADAS
FRASCO: V, cor âmbar de 1000 mL,
tampa esmerilhada ou rosqueada com septo de teflon. Alternativamente usar rolha
de cortiça ou borracha recoberta com folha de alumínio.
AMOSTRA: 1000 mL.
PRESERVAÇÃO: Adicionar 80 mg de
tiossulfato de sódio por L e ajustar o pH < 2 com HCl 6 N, R.
PRAZO: 7 dias até extração e 40
dias após extração. Manter os extratos e padrões em freezer em frascos âmbar ou
cobertos com folha de alumínio para evitar decomposição pela luz.
· HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS
POLICÍCLICOS, ÁGUAS BRUTAS E RESIDUÁRIAS
FRASCO: V, cor âmbar de 1000 mL,
tampa esmerilhada ou rosqueada com septo de teflon. Alternativamente usar rolha
de cortiça ou borracha recoberta com folha de alumínio.
AMOSTRA: 1000 mL.
PRESERVAÇÃO: R.
PRAZO: 7 dias até extração e 40
dias após extração. Manter os extratos e padrões em freezer em frascos âmbar ou
cobertos com folha de alumínio para evitar decomposição pela luz.
· HIDROCARBONETOS AROMÁTICOS
POLICÍCLICOS, SOLOS E SEDIMENTOS
FRASCO: V, cor âmbar de boca larga
(mais ou menos 60 mm ),
capacidade de 500 mL com tampa rosqueada e septo de teflon.
AMOSTRA: 250 g .
PRESERVAÇÃO: R.
PRAZO: 14 dias até extração e 40
dias após extração. Manter os extratos e padrões em freezer em frascos âmbar ou
cobertos com folha de alumínio para evitar decomposição pela luz.
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