14 dezembro 2017

Incêndios provocados por Churrasqueiras - Medidas de segurança - RW Engenharia

Incêndios provocados por Churrasqueiras



A maioria dos incêndios em churrasqueiras ocorrem durante os meses do verão. As principais causas de incêndios em churrasqueiras são falha mecânica ou mau funcionamento, combustíveis colocados muito perto do calor, e comida esquecida na grelha





Medidas de segurança:

- Para grelhadores a gás, a certeza de que a conexão da mangueira está apertada e verifique se existe algum vazamento;

- Feche o cilindro combustível imediatamente depois de grelhar;

- Para churrasqueiras a carvão, evitar a adição de fluido combustível após as brasas terem sido acesas;

- Sempre colocar as brasas em um recipiente de metal com uma tampa apertada depois de terem sido resfriado por 48 horas;

- Nunca deixe de vigiar churrasqueiras a gás ou carvão;

- Sempre use sua churrasqueira ao ar livre e nunca faça churrasco em uma área fechada porque monóxido de carbono pode acumular
e ser mortal;


- Mantenha sua churrasqueira em uma área aberta, pelo menos, 3 metros de distância de edifícios, superfícies com combustíveis, folhas e moitas secas.


Fonte:


Nenhum comentário:

Postar um comentário